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cooknchill

Toller Geschmack und appetitliches Aussehen der Saucen

Beim Cook’n’Chill Verfahren kochen wir alle Gerichte täglich frisch, füllen diese sofort heiß ab und kühlen die Produkte in einem aufwendigen Verfahren sofort auf Temperaturen von 7 Grad Celsius herunter. Dadurch schmecken unsere Produkte wie hausgemacht. Das Gemüse bleibt schön knackig, die Saucen haben eine gute und sämige Konsistenz, der Fisch ist zart, der Reis schön körnig und unsere Pasta ist al dente gekocht.

gemuese

Gesunde Lebensmittel

Die Cook’n’Chill Technologie ist besonders gut geeignet , um  gesunde Lebensmittel herzustellen, bei denen Vitamine und Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Ausgeliefert werden die Produkte gekühlt bei 2-7 Grad Celsius.

Geschmackvolle Rezepturen

Bei der Entwicklung der Rezepturen arbeiten wir eng mit dem Starkoch Alfons Schuhbeck zusammen. So sind z.B. alle Rezepte der Schuhbeck Marke von Alfons Schuhbeck persönlich entwickelt worden, ebenso die Rezepturen für unsere Pasta Marke Don Alfonso.

Der Geschäftsführer der SGS, Herr Seyr, ist ein ausgebildeter Spitzenkoch, der bei Herrn Schuhbeck in seinem Restaurant in Waging am See persönlich seine Fachausbildung absolviert hat. Er hat in Laage ein Team von talentierten Köchen  zur Verfügung, die mit viel Liebe toll schmeckende Gerichte produzieren.

qualitaetskontrolle

Hohe Produktsicherheit

Gekühlt gelieferte Produkte sind den meisten Produkten in Qualität und Geschmack überlegen. Besonders wichtig bei der Produktion von gekühlten Produkten ist die Produktionshygiene und die Produktsicherheit. Unser professionelles Qualitätsmanagement stellt Tag für Tag sicher, dass wir Ihnen absolut einwandfreie Produkte anliefern.
Folgende Maßnahmen stellen die hohe Produktsicherheit unserer gekühlten Convenience-Artikel sicher:

  • Zertifizierung nach IFS, Higher Level
  • Zertifizierung gemäß der Öko-Verordnung
  • Durchführung von Lieferanten-Audits
  • Beurteilung der Lieferanten nach ABC-Analyse
  • Vollständige Eingangskontrolle der gelieferten Waren und Dokumentation nach IFS
  • Lückenlose Chargenrückverfolgbarkeit
  • Lagerverwaltungslogistik nach FiFo-Prinzip
  • Elektronische Vollzeitüberwachung der Lager- und Produktionsstätten
  • Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen des Personals durch externe Fachkräfte
  • Nutzung von recyclefähigem Verpackungsmaterial
  • Gewährleistung einer durchgehenden Kühlkette
  • IFS Audit und Zertifikate